[OOC информация]
• Ваше имя: Влад
• Ваш возраст: 16 лет
• Ваш часовой пояс: -1 от МСК
• Немного о себе: Я спортивный,строгий, рассудимый, порядочный,опытный.
• Имели ли Вы варны? Да / Нет, причина: Нет
• Имели ли Вы баны? Да / Нет, причина: нет
• Согласны ли вы что вас могут снять за оффлайн?: Конечно.
• Ваш on-line в день(минимальный - максимальный) (не менее 5): 3+
[IC информация]
• Ваш nick name: Legend_Wishes
• Ваш уровень: (Минимум 3 lvl) 2LVL (у вас есть уже лидер с 2лвл,а я ещё прокачаюся)
• Почему именно Вы должны занять этот пост? 2-4 пункта: Я подниму её с колен,помогу штату повышу активность в банде и захвачу всё гетто.!!
• Ваши предложения по развитию фракций? Более 3 пунктов: Патруль своих територий,фирменное приветствие банды,выезжать на вылазку,зделаю договор между моей бандой и мафиями по постановке наркотиков..!
• Ради чего вы идете на пост лидера?: Достигнуть вершин
• Биография вашего персонажа(От 6-и строк). :Изображение
Изображение
[*]Возраст-24 года
[*]Место рождение:Гетто ближе к Groove Street
[*]Вес-76
[*]Рост-180
[*]Владение оружием:Deagle,Shotgun,M4A1
[*]Интересы:Наркотики,война за тереторию,оружие,деньги
[*]Разное:Добрый,отзывчивый.
Изображение
Начало в Гетто
Свою жизнь в гетто я начал с 5 лет в штате я работал в то время в BK "Ballas" ну я тогда вообще нечего не знал про гетто.. Вообще..То что я делал сливал маты и делал себе оружие что-бы пострелятся на капте или от копов и так во многие фракциях меня увольняли
Когда стал опытным
Когда я стал опытнее я становился заместителями во многих фракциях я был заместителем Groove,Rifa,Aztec.В Ballas и Vagos до этого не доходило.Я стал опытнее мне исполнялось 21 год и я работал во все благо фракции. И то я тратил деньги что-бы фракции были довольны.Те кто меня помнит когда я был заместителем во фракциях вспомнят.Многие в гетто меня помнят как друга а может кто-то как врага.Но мне как-то соровно в гетто меня знает от силы 3/5 бандитов может кто-то знакомый а может кто-то видел.Кто его знает.Ходил я на капты и что я вам скажу я научился немного стрелять и то не часто попадаю ну буду учится и учится.
Изображение
На данный момент я состою в "Groove St." ну мне нравится в этой банде я туда пришел что-бы помочь.
Отредактировано Vlad Kazekage (2017-12-01 23:59:07)